免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【Running Man921北京见面会RM中文网团票公告】 [打印本頁]

作者: runningman    時間: 2013-8-1 21:17     標題: 【Running Man921北京见面会RM中文网团票公告】

2013年9月21日Running Man北京见面会RM中文网团票公告

任何语言都无法来表达此刻激动万分的心情!

但是请先放下激动的心,咱还是先看票吧~没票肿么去看他们呢?

此公告为【正式团票订金贴】。有疑问或者想参与应援的都可以加群: 297566357 一起讨论如何应援即将到来的FM!

由于场地本身较小,如团购数目过多,会提前终止团购。

此次团购从今日开始,由于北京场地具体票价只是暂定,未恐有较大幅度,故先收取300元订金

订购截止时间:8月10日0点

见面会地点:北京市北京展览馆剧场

见面会时间:2013年9月21日

【特别说明】:必看!!!!

1.座位由您所订的票价决定,无法选号

2.除非见面会取消或延期,不接受任何原因退款,请各位慎重考虑之后再付款。

3.票数限量500张,请大家抓紧时间订购。如未订到的票,我们会如数退还票款,由此产生的附加费用需由各位自行承担,请各位慎重考虑之后再付款。

4.在补全款的时候,中文网将会收取每张10元的手续费(用于此次应援,以及向主办方银行转账的手续费)所有应援明细届时都将会向大家公开!
(此次9.21北京见面会中文网将于姜gary吧、周一情侣吧、姜gary中文首站进行联合应援!所有的应援款项都将于其他三家合流用于应援活动!)

5.关于取票:921现场凭姓名与身份证信息领取!

最后的最后~请大家一定要确定去了才来付款哦!!!!!!!!!!!!不然是不接受退款的~~~

付款方式:

支付宝:xyhq0106@163.com 丁粉英

银行账号:
中国建设银行: 苏州市建设银行 苏锦分理处
6227  0020  0112  0183  313
邹雨声

汇款后请在论坛专帖按照格式进行回复(请放心,论坛设置了隐藏代码,保证不是透露您的个人隐私!)
论坛地址:

如没有论坛账号,请在汇款后将您的个人信息(如下)连同付款凭证发送至:
runningman0711@163.com

邮件格式
姓名:
联系方式:
证件号(身份信息取票凭证):
票数:
付款金额:
汇款方式:
汇款时间:
支付宝交易号:
备注:所需要的哪个价位(380/680/880/1280/VIP待定)

汇款时请多付几分以便区分!

Runningman中文网管理组敬上!

作者: 匿名    時間: 2013-8-1 21:42

都有谁来这次的fm啊??求回复!
作者: joan1027    時間: 2013-8-1 22:14

回復 2# Guest from 111.140.53.x

暫定同香港4位
作者: yingyy0208    時間: 2013-8-2 20:10

不知道在石大神会不会去呀……
作者: huo_mao    時間: 2013-8-3 20:35

不知道来北京会做些什么呢,可惜我去不了啊
作者: pusongqin    時間: 2013-8-3 23:02

北京有见面会啦~我想问下会不会在上海开呢~?
作者: 雨逢夜    時間: 2013-8-17 13:39

好想去,可惜去不了
作者: 寂静喜欢RM    時間: 2013-8-20 22:33

回復 6# pusongqin
我在维基百科上看到runningman10月5号来上海开粉丝见面会,不知道有没有代购啊

歡迎光臨 Running Man中文网 (http://www.runningman.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2